НГ 2010

Новый Год к нам мчится..
Пусть счастье к каждому стучится,
Любовь согревает сердца,
И желания исполняются.
Пусть будет в руке шампанского бокал
Я желаю благополучия всем вам,
Встречайте весело его -
Две тысячи десять уже недалеко!
30.12.09.


Рецензии