Свобода

Город ночной отпускал в темноту.
Безоглядно.Впереди –свобода.
Дорогу домой уже не найду.
На душе ни одного времени года.

И в чужом городе все мечты,и все желания.
Сбывались тихо,но красиво.
Непривычно легко получать от судьбы внимание.
Обычно получалось как-то криво.

Но  стоит оглянуться–вокруг лишь санитары...
И этот липкий-липкий свет...
А я опять хочу засыпать под звуки гитары.
Свободы,пожалуй,нет.


Рецензии