Mon cher, вы слишком уж предвзято...

*…*
Mon cher, вы слишком уж предвзято
Относитесь ко всем…
Они хорошие ребята!
Хоть и заснули «с бодуна» в овсе…

Они же – золотые руки!
Они – светлейшие умы!
А пьют они ведь лишь от скуки…
Терпеть не могут ерунды.
Им цель нужна серьёзного масштаба!..
Рутинный труд для них есть сточная канава.
(5.02.07)


Рецензии