сильный 174

сдерживаюсь. еще рано.
//////////////////////
Эсер 1
///////////////////////

прохожу мимо
только листаю
и не читаю:
я не Бог
меня на всех
не хватит:
если через
сердце
все,
а иначе
не могу……

у Вас на страницах
бушуют романы,
чувства сотнями
взрываются,
тысячи
маются
и зовут….

сдерживаюсь….
еще рано….


Рецензии