Награждается Андрей Румянцев У камина

1. Первое место на конкурсе "У камина" присуждается  Андрею Румянцеву (8.0 баллов – 5.0 баллов от арбитров и 3.0 балла от читателей) и 500 стихобаллов в придачу)
1---11=3.0
 «Жизнь удалась» Андрей Румянцев----(Картунова, Дорошенко, Тау,
Куроедова,Блажевич,Дари, Добропыхатель, Соколова, Кумарин, Битёв, Прост)

+от арбитров: Ильин 5, Декабрёв  5, Средняя 5.0, чит 3.0   Всего_8.0_

Жизнь удалась

Есть, конечно же, в коттедже электричество,
Отопление и чайник со свистком,
Но камин, Его Трескучее Величество,
Этой ночью завораживает дом.

Новый Год всегда встречаю в этом жанре я.
Снег искрится под луной, чернеет лес…
Из окошка донеслось лихое ржание –
Видно кто-то потревожил Мерседес.

Выхожу, пунцовый от камина жаркого.
Пар валит от непокрытой головы.
На крыльце лежит большой пакет с подарками
И записка: "От Снегурок и братвы".

С НОВЫМ ГОДОМ, АНДРЕЙ!! ВДОХНОВЕНИЯ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!


Рецензии
Андрей! С победой!
Ура! Поднимаю бокал!

С наилучшими пожеланиями!

Катя

Екатерина Владимирская   31.12.2009 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Звеню своим об Ваш. Не рано мы начали?

Андрей Румянцев 3   31.12.2009 14:12   Заявить о нарушении
Начинать всегда не рано! Особенно когда радостно на душе! И тогда все будет хорошо! Светло! И счастливо!

Улыбаюсь и дарю улыбку Вам!
Катя

Екатерина Владимирская   31.12.2009 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.