Апокалипсис

По нашему городку Кадую стали ходить письма, нагнетающие страхи и обманывающие людей приближением конца Света…

Пьяный и добрый,.. а завтра, -
                потом – хоть потоп…
Общий психоз из экрана перчёного спама
Нас развращает количеством спаренных поп,
Чтоб уничтожить потопом всеобщего срама.

Будет не страшен и мира грядущий конец,
Как на экране, в погоне за «кассовым сбором».
Только не зря же стучат миллионы сердец –
Кто-то зажёг наше солнце и смотрит с укором…

Были Содом и Гоморра… и что же потом?
Чёрный разврат ненавидят высокие боги.
И города уничтожены были огнём…
Вот и сейчас наблюдают, серьёзны и строги…

Нас на Земле не за тем поселили они,
С дальних планет привозили особенным кодом,
Дали Спасителя нам, ну а мы свои дни
Сами сжигаем дотла, прямо в ад своим ходом.

Дали нам Библию, высшую книгу из книг,
Кто-то смеётся от глупости, не понимая,
Много условностей мысли, старинный язык…
Главная суть же - душа наша вечно живая!

Дали нам чувства земные и веру небес.
Так уж устроены мы, что нельзя нам без веры.
Если не Богу ты служишь – возьмёт тебя бес.
Только не сетуй потом, что кругом изуверы…

Нам и не надо о космосе много мечтать,
Мы ограничены жизнью земною, и всё же,
Надо порядки земные во всём соблюдать,
А без небес даже шагу шагнуть мы не можем.

Кто-то пророчит о худшем, но знает ли тот, -
То, что пророчишь – услышат тебя и исполнят!?
Не искушай же терпения звёздных высот,
Не добавляй же Земле без того и порока, и горя!

Мы на экране у звёзд, как на блюдечке чай.
Сколько смотрителей рядом – не видим, не знаем,
Ванге открыли дар чудный – предвидеть, и знай,
Лгут, что сказала она – жизнь погибнет земная…

Сказано было: проснутся вулканы, с морей -
Смерчи, цунами над нами, бедой многим людям…
И континенты утонут, и много потерь…
Только Россия большою Державою будет!

Нам не дожить, наши дети увидят расцвет.
Всё постепенно изменится, всё незаметно…
Будут конфликты..., без чёрного – белого нет,
Но не погибнем – ведь Разум страхует планету…

В наши же годы откроется множество тайн,
Послано будет из космоса новое знание…
Нет, не за тем, чтоб губить, привели нас сюда!
Бог посылает тому, кто услышит послание.

Нам отпускают ещё много жизненных лет,
Чтобы успели себя подготовить для Бога –
Высшего Разума Космоса, – как его нет!?
Солнце ещё высоко… горячо и надолго.

27 дек. 09 г.


Рецензии
Молодец, настоящий оптимист-романтик, как, впрочем, и все мы, причастные к бардовскому движению.

Николай Манацков   31.12.2009 00:03     Заявить о нарушении
Я только передала основное предсказание Ванги.....

Елена Смелова   31.12.2009 20:12   Заявить о нарушении