Полосатая жизнь

Наша жизнь - полосатая кошка
И любовью новой излечит,
И печали добавит немножко,
И побьет, но не покалечит.

Нужно ловко держать удар,
И плечо подставлять друзьям.
Получив такой щедрый дар,
По-другому нам жить нельзя.


Рецензии