Награждается Елена Картунова У камина

2.Второе место  заняла Елена Картунова (5.8 балла) –вознаграждение 400
стихобаллов.


9---12 =3.3
«Добрая сказка» Елена Картунова-----( Дорошенко, Котовская, Гаевская,
Куроедова, Дари, Копенко, Дёмина, Соколова, Сысоев, Кумарин,
Людм.Старцева,Владимирская)

+от  арбитров: Ильин 3, Декабрёв  2, Средняя2.5,  чит 3.3  Всего_5.8_

Добрая сказка

Ветра свист и ржанье тройки,
Колокольцев перезвон.
По дорожке лунной бойко
Бьют копыта. На поклон
Дерева вокруг толпятся.
Как бояре - все в мехах.
И алмазами искрятся
Шапки снега на главах.

Дед Мороз в санях чудесных
Из пакета взял листы.
Вновь читает. Интересны –
И желанья, и мечты!

Вот записка от собаки –
Торопливых пара строк.
Просит пес в корявых знаках,
Чтоб хозяину помог:

«… Старый. Ноги отказали.
Одинокий. Из избы
Не выходит. Так устали!
Сам ходил я по грибы…»

Чародей нахмурил брови –
«Обещаю! В Новый Год
Жизнь для вас начнется снова –
Дед семью свою найдет!»

И в избе случилось чудо:
К деду – гости. Суета.
Всё – как будто ниоткуда!
Пес вздохнул: « сбылась мечта…»

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!  С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЕНА!!!!


Рецензии
Елена! Ои всей души поздравляю!
Так держать!
Сказка у Вас замечательная!

С наилучшими пожеланиями,
Катя

Екатерина Владимирская   31.12.2009 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.