Награждается Татьяна Дёмина У камина

3.Третье место  присуждается  Татьяне Владимировне Дёминой (5.4 балла) ,
Вознаграждение 300 стихобаллов.

2--5=1.4
«В ожидании» Татьяна Дёмина --- (Картунова, Блажевич, Копенко, Румянцев,
Алова)

+от арбитров: Ильин  4, Декабрёв  4, Средняя 4.0 чит1.4    Всего_5.4_
В ожидании

Швыряя снежные записки,
В трубу-свисток дудит метель.
Уехал рыцарь в край неблизкий,
Почти за тридевять земель.

Лежит в углу медвежья шкура,
Бросает искорки камин.
Я в ожидании Артура -
О, где же ты, мой господин?

Пакет с важнейшим договором
Из дальних странствий он везёт,
Его в пути терзает свора -
Мороз, пурга и гололёд.

Сдержать свой трепет не сумею,
Когда в последних звуках дня
Услышу ржание Харлея -
Его любимого коня.

Артур седло покинет ловко.
Светясь, как зимняя луна,
Спрошу: "Ну, что командировка?"
А он ответит: "Как война".


НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С НОВЫМ ГОДОМ,ТАНЯ!!!!


Рецензии
Татьяна! Поздравляю! И радуюсь за Вас!
Я думала, что Вы написали "Добрую сказку".
Вы - такая разная!!! И это здорово!
С призовым местом Вас и Наступающим Новым годом!!

С наилучшими пожеланиями,
Катя

Екатерина Владимирская   31.12.2009 12:15     Заявить о нарушении
Катя, спасибо! Я помню Вас на "лайде", кстати :-))
А "Добрая сказка" мне тоже очень понравилась.

Татьяна Вл Демина   01.01.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.