сильный 173

я готов месить тесто.
/////////////////////
Эсер 1
/////////////////////

я готов месить тесто
я готов лепить отважных
я готов принять разных
на пороге в революцию

выброси весь мир
на помойку
скажи:
ты готов создать
новый
без старых обоев
и без помощи
денежно-бумажной

Сохрани только
сердце
горячим
В остальном мы
поможем
на кусок хлеба
намажем
возможные
остроги

У нас блат
в Сибири
Нас там помнят
И приглашают
за помощью
срочной

Держите хвосты
пистолетами
разнокалиберными
будьте готовыми
к сражению
не реальному

Приезжайте в Питер
Здесь варятся
революции
здесь поднимают знамена
лучшие


Рецензии