3. По встречной полосе...

3. По встречной полосе…

По встречной полосе я сроду не езжал –
Я не умел водить автомобиля.
ГАИшникам лишь дважды возражал,
Когда на велике меня вдруг тормозили.

В ларьках я стёкла никогда не бил.
Я был послушным, смирным гражданином.
Но мент поддатого меня остановил,
Отвёз в свой вытрезвитель, стольник вынул

И отпустил в каком-то захолустье,
Откуда выбираться два часа.
Какие от меня вы ждёте чувства?
Менты правы!!! При чём здесь полоса?
                28.12.09


Рецензии