***

                ЭМИНГРАНТЫ
                Интро
                Самолет летит а крыль стерлися,
                А вы не ждали нас а мы приперлися!
                1
                Я вспаминаю юнность,мои семнадцать лет,
                Покинув Казахстан,я,уличил момент,
                Начать всю жизнь сначала,весь рок испив до дна,
                Теперь мои дом Германия-Дождливые края!
                Я,вспаминаюиюньскии день и тот народ у трапа,
                Что за счастливои жизнью со мнои на запад драпал!
                Нам пережить достались распад Союза,
                Мы улетали в никуда,лиш с чемоданом груза!
                2
                С надеждои в сердце клали мы потертые альбомы,
                Мы увозилифото:родных,друзеи,знакомых!
                Оставив жизни старыи склад,мы начинали вновь,
                Приехать в землю предков,дала нам право  кровь.
                В калеидоскопе жизни,прошло уж многолет,
                Пытаемся устроится ища благои момент.
                Для месных мы бродяги,для них мы все чужие;
                -Мы не бродяги!,говорю,-Мы немцы из России!
                3
                Но слово Русскии эмигрант,в страну любую вхоже,
                Израиль,Германия,С.Ш.А.,Все сутьбы так похожи!
                Но хватит люди слезы лить,на нас им наплевать,
                Потуже затянуть ремни,нам надо здесь опять!
                Учить Язык и находить,во всем по лутьше ниши,
                Чтоб не попасть в толпу наркош,бродяг и нищих!


Рецензии