Ты для меня

Ты как заноза, что мешает и болит;
Ты словно муха, что летает и нудит;
Ты как буря среди полной тишины;
Ты как волк ночной воруешь мои сны;
Ты как стрела, та, что пронзает сердце;
Огонь, что не дает душе согреться.
Ты блески молний в темноте;
Ты пробужденье в бесконечной пустоте;
Ты вспышка, что мгновенно меня слепит;
Твой голос вызывает дрожь и трепет;
Ты тот, без кого мир немыслим вокруг;
Ты и блаженство мое, и недуг;
Ты делаешь меня несчастливо счастливой;
Ты, возрождая, убиваешь мои силы.
Я чувствую себя нагой под твоим взглядом,
А поцелуем травишь меня, словно ядом;
Ты трещина, что делит мир весь пополам...
Так кто ты? для меня? - не знаешь даже сам
Наверно, для меня ты будто солнца свет,
А без него возможной жизни нет.


Рецензии