Пусть будет так

***
Не обижаюсь я. Пусть будет так,
Как есть. И пусть судьба рассудит.
Мне наплевать, что скажут люди.
Но ты не думай - я тебе не враг.

***
Мне поздно думать, что я натворила.
Мне больно знать: былого не вернуть.
Но твердо верю: счастье все же было.
Теперь у нас у каждого свой путь...


Рецензии