сильный 172

Люлька.
/////////////
Эсер 1
/////////////////

Качаю в люльке ее
милую
в будущем наверно
очень красивую

Заглядываюсь в глаза
сказки
прижимаю к суровым
щекам
светлую легкость ее
пальцев

Днем и ночью
прислушиваюсь
к ровному ее
дыханию
только так может
дышать
настоящая
свобода

Красивая гармония
тела
начинает сливаться
с гармонией
новой идеи
души

Качай, качай люлька
романтическое тело
новой революции
выростай и крепни
новая идея
счастливой жизни

Не кори заблудший этот
мир
не вникай в придуманные его
проблемы
и не пытайся направить
его
на путь истинный.
…………………….!


Рецензии