Воскресенье. Город. Снег

В сером воздухе белые мухи.
В простынях тротуары и крыши.
И лениво,в приступе скуки,
ветер воздух холодный колышет.
День воскресный. Город пустынный
В ожидании будущих дней.
Всё печально,уныло,немило,
словно в царстве застывших теней.


Рецензии