Привет, Молочное!

Название его родное, сочное -
Есть городок студенческий Молочное
Над Вологдой рекой средь тополей,
Счастливейшее место на земле.

Там молодость студенческая наша
Промчалась, не припомнить в жизни краше
Ни места на Земле, ни этих лет.
Привет тебе, Молочное, привет!

Профессора и наши педагоги
Готовили нас к жизненной дороге
Богатством своих душ и ценных знаний,
Чтоб выдержать потом любой экзамен.

Куда бы не забросила судьбина,
Но соберете дочку или сына
Вы в городок с названием Молочное,
Династию выстраивая прочную.

Пусть в жизни повторится все сначала,
И станет Академия  причалом
Для новых Верещагинцев-счастливцев,
Для будущих сельхозспециалистов.

На фото: Вологодская государственная молочно-хозяйственная
          академия  имени Н.Верещагина


Рецензии
Леонид Аркадьевич!

Ссылка на плейкаст "Привет, Молочное!"

www.playcast.ru/view/2003695/e4a9ea5cc0add0c4af5c88caeceb5e43cd3fc2b7pl

Олег Сурмачёв   30.10.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Григорьевич!

Леонид Юдников   31.10.2012 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.