С Новым годом друзья поздравляю!

В праздник яркий, веселый, прекрасный
Вас поздравить, друзья, я хочу!
Пожелать всем огромного счастья,
И чтоб чаще Вам слышать - Люблю!

Все желания, мечты воплотятся,
Что задуманы в ночь волшебства.
Сказка добрая - станет реалью,
И горят пусть от  счастьем глаза!

Новый год принесет Вам удачу,
На работе, в делах и в любви,
Пусть летит и шагает мысль ваша,
Аж, до самого края земли.

Детский смех и уют, и здоровье
В дом ворвутся, желанны всегда,
А достаток, веселье и деньги,
Заработать смогли б вы всегда.

Так пусть елка огнями сияет,
Дети водят вокруг хоровод,
Светом счастья пусть вас озаряет,
Молодой предстоящий Ваш год.
 
               21/12/2009/

Плейкаст

Shans,

Фото


Рецензии