Я подарю себя тебе

Я подарю себя тебе
Ты мне подаришь себя
Мы создадим союз души
Засеем нивы семенами ржи
Потому что я просто люблю тебя
Потому что ты просто любишь меня
Букет Любви мы вознесём над Миром
Чтоб Люди жили ладом и миром!

Я подарил себя тебе
Ты мне подарила себя
Мы создали союз души
Засеяли нивы семенами ржи
Потому что я просто любил тебя
Потому что ты просто любила меня
Букет Любви не вознесён над Миром
И Люди не живут ладом и миром….
«Силантий»
Николай Колесов3
Колесов Николай Леонидович


Рецензии
На эти стихи, да наложить бы музыку..................

Светлана Шрам   11.05.2010 10:25     Заявить о нарушении