сильный 171

мир- это...
///////////////
Эсер 1
/////////////////////

мир- это большая тетка
с правильными формами
тела
сильная:
не обращает внимание на
сопливых
и хилых душой….

мир- это прочная бельевая
веревка
скрученная вечностью для
удобства
и применения
по назначению самой
вселенной
пленной…

мир-это моя башка
пытающаяся впихнуть
в себя все:
что видит
слышит
и думает….

мир- это когда
нет
ни бедных и
не богатых
и нет
идиотов
утверждающих неравенство
как религию……


Рецензии