Одной Любительнице Цветов

                ОТ  УБЕЖДЁННОГО  СТАРОГО  ХИППИ



Скучнейший житейский наждак для тебя не скучен
Ведь твой  Монастырь Благочинных Буржуев с тобой неразлучен
Тебя он подмял под себя со времён перестройки
Хоть ты, безусловно, цветок
на этой помойке

По миру легко ты  несёшь  свою бренную плоть
И комплекс отличницы  встроил в тебя Господь,
А дух авантюр не дал,
как крыльев не дал землеройке
Но сделал тебя цветком на этой помойке

Твои листья на солнце, но почва –
ржавая жесть
Хоть ты, безусловно, права,  какая ты есть
Тебе до меня как быку до машинной дойки
Но я восхищаюсь цветком
на этой помойке






                29 декабря 2009


Рецензии
С удовольствием прочитала.Образы поднимают настроение. С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   11.04.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. Рад за ваше настроение

Павел Перьев   11.04.2010 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.