Что выбрать нам?

Лежит снежок и до весны...
На полюсах совсем не тает...
В ладони тает... Только мы
Быстрее это замечаем...

Есть жизнь - мгновеньем пролетит
И на руке снежинкой стает...
А есть - веками жизнь стоит -
Мы на неё себя равняем...

Что выбрать нам: Мгновенье? Век?
А может выберем Бессмертье?
Твой выбор, добрый человек!
Но выбрать нужно, уж поверьте...

30.12.2009


Рецензии
Ой, как я это пропустил? Такое стихотворение....

Матифу   18.02.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.