Чтоб только я и ты

Собраться с духом...
Раз, два, три – Эх!
Чтоб сволочи
Не подняли на смех!
Чтобы огонь зари
Воспламенил мне всё
Внутри!
Чтобы слепой крот
Не перерыл мне огород!
Чтоб только я и ты,
Да вокруг одни цветы...

Собраться с духом...
Раз, два, три – Ап!
И чики-пики
Стало всё чтоб!
И летний дождь
Мне за окном
Струился чистым серебром.
Чтоб нескончаемым ку-ку...
Нам разносилось наверху!
Чтоб только я и ты,
Да вокруг одни цветы...

Собраться с духом...
Раз, два, три – Ух!
Чтоб не коробили слова
Слух!
А разносилась чтоб молва,
Да про доброе сперва...
Ну а если не останется,
Слухи разные потянутся.
Но если рядом я и ты,
То вокруг одни цветы.

Собраться с духом...
Раз, два, три – Ап!
Не возвращаться чтоб
Назад!
Не рваться остриём вперёд,
А то парафию порвёт!
И чтобы с пламенем зари
Я тихо нежно говорил:
Здесь только я и ты,
Да вокруг одни цветы...


Рецензии
Очень интересное стихо. Доброе .

Виктор Некрасов   05.01.2010 10:49     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам нравится.

Игорь Кривовязюк 2   05.01.2010 19:03   Заявить о нарушении