С Новым Годом!

Считается,
          что -
              прожитые годы,
                а с ними пройдены пути-
                так не легки!
                Увы!
                как не легки
                покажутся те годы,
              которые нам
предстоит пройти!

Но, мы все дети от природы!
и
я,
и
Ты,
и
мы,
и
он,
Когда Мы вместе - миллионы!
И,
не смотря на разность мод,
приходит Час
и та минута,
когда мы,встав, держа в руке
Фужер-
простим кому-то,
напрмер-
И, скажем -Здравствуй,Новый Год!!!

30.12.09г.


      


Рецензии