сильный 170

день. сейчас.
////////////////
Эсер 1
///////////////

зашел в музей
знамена пылью свисают
со стен
а там, за стеклом
тысячи глаз героев
спрашивают меня:
зачем?

хочется взять за шиворот
современных историков
и носом по стеклу
по стеклу:
Не гадь!
Зараза!
Не гадь!

подошел к одному
герою
и сочувственно,
по дружески:
Не ссы,
дорогой,
я с тобой!
И нас не так мало,
как кажется
некоторым…..


Рецензии