Голышом

И не читается не как, язык сломаешь, поперхнешься,
Размеры пляшут голышом, по правилам не строятся,
А эта божья благодать, упрёками затюканная ноша,
Капает глубже в образах, боится страха, после кается.

Считай, что я молчу, считай немой, считая мои слоги,
Всё разные, стараясь стать обычными у совершенства,
Кто-то обидится, уйдёт, гордыня вновь осудит строго,
Дай оказаться за оградой и показаться сумасшедшим.


Рецензии