Конец

Рухнул мир моих желаний,
Всё что долго я копил,
Не оставят очертаний,
Даже те кого любил.

Растворятся наслаждения,
В этом смутно тёмном дне,
Час настал для поражения,
Наяву и там во сне.

Может быть теперь отныне,
Не приснишься больше мне,
Пред тобою я повинен,
Раз не нужен я тебе.


Рецензии