сильный 169

Хватит!
/////////////
Эсер 1
//////////////

Хватит
       тискать баб
С друзьями
       по барам
       тыриться
Время просит
       Вас
       вылиться

Хватит
       жевать сопли
В чужих
       захлебнувшись
       мыслях
Время требует
       от Нас
       высморкаться


Хватит
       грабить народ
С пацанами
       по миру
       шариться
Время толкает
       Нас:
       к Знамени


Рецензии