Вы поднимите свой бокал! Новогодний тост

Свои бокалы поднимите
За самый лучший Новый год!
И пожелания примите
Словами нежных теплых строк.
Желаю всем в борьбе победы,
Удачи, радости тепла...
Пусть стороной обходят беды,
И будет место для добра.
Пусть для себя отыщет каждый,
Что с нетерпеньем долго ждал.
За счастье, что придет однажды
Вы поднимите свой бокал!!!!!!


Рецензии