Кудесники Стихиры. Элен Смит

Это нас с тобой ждёт путешествие в долгую осень...
А диван с телевизором дома останутся пусть:
Быт винилом заезженным нудно о чём-то гундосит,
Мы забудем о нём , скинем за борт как бросовый груз.

Двадцать лет остывала любовь в продырявленной лодке...
Нам пора на рябиновых гроздьях увидеть огонь,
По кувшинковым листьям бродить полупьяной походкой
как мальчишка с девчонкой влюблённо ладонь о ладонь.

Снова выжечь в сердцах иероглифы вечного счастья,
И молчать просто так, понимая друг друга без слов.
И за волнами в дали безумные вместе умчаться

К горизонту, где солнце в силках держит бес-птицелов.

Это нас с тобой ждёт
Элен Смит
http://www.stihi.ru/2009/12/23/8225

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Телеграмма пришла. В ней ошибка: диван, телевизор
Нахаляву зовёт турагенство в осенний круиз!
В небеса запускаю винилом занезженным снизу,
А они - бумерангом, обратно, по лысине, вниз...

Двадцать лет остывает н/з, позабытая водка,
В холодильник поставлена кем-то, кто помер давно...
Я почти что дюймовочка, но эксцентрична походка,
И кувшинковый лист покачнулся, увы, подо мной.

Я в салоне tattoo иерголифы вечного счастья
Заказала на sale, поясницы пониже чуть-чуть,
Чтобы, ежели что, пожелать то да сё для начальства...

Это нас с тобой ждёт, если лишнего примем на грудь.


Рецензии
Здорово! Безумно прикольно!Спасибо за юмор!)))))
С Наступающим Новым годом!))))

Элен Смит   30.12.2009 23:00     Заявить о нарушении