Прощай

Ты хитрила, а я тебе верил;
Пропадала, а я тебя ждал.
Для тебя открывал настежь двери,
Чтоб осталась со мной навсегда.

Но теперь ты внезапно уходишь,
Обретая на муки меня.
До сих пор ты с ума меня сводишь.
Я любил и люблю лишь тебя!

Ты осталась навеки красивой:
С фотографии смотришь на нас.
Ты хотела казаться всем сильной,
Не давая слезам капать с глаз.

А в душе ты была очень нежной.
Быть любимой хотела всегда,
Наконец-то, пожить безмятежно…
Но случилась с тобою беда.

Ты лежишь, а вокруг все рыдают:
Почему так жестока судьба?!
Ветерок волосами играет,
И снежинки искрят на губах.

Я хочу, чтобы ты мне приснилась;
Прошептала: «Любимый, прости…
Не хотела, чтоб всё так случилось.
Продолжай дальше жить. Не грусти!»


                12.2009


Рецензии
Печально... Но очень красиво.

Грудью На Тернии   30.12.2009 18:37     Заявить о нарушении