Мама, папа, я

Солнце спряталось за тучку,
Дождик капнул на асфальт…
Маму я держу за ручку,
Папа нас ведёт гулять.

Еду сверху я на папе
И машу руками всем.
С саблей и в ковбойской шляпе
И мороженое ем.

С папой хлеб крошили уткам
И гоняли голубей.
Было весело нам жутко…
Мама, нас снимай скорей!

Ездил в маленькой машине
Сам сегодня за рулём.
Мне купили шарик синий –
Полетать хочу на нём.

Мы сначала были в парке,
А потом пойдём в кино.
Там попкорн и там не жарко:
Мы там не были давно.

Новость принесли синички
И сорока на хвосте:
Скоро купят мне сестричку,
А я братика хотел…

Папа маме шепчет что-то.
Я на них сквозь шар смотрю.
Мне прижаться к ним охота
И сказать: «Я вас люблю!»

С мамой, папой я гуляю.
С ними мне не ведом страх.
Жаль, что быстро засыпаю
Я на папиных руках…


                12.2009


Рецензии