Сайт моей души

Страница эта - сайт моей души,
пройдись по ней, Читатель, не спеша,
и Ты услышишь, как поёт в тиши
                моя душа...
                .......

Пусть будет этот сайт, как светлый дом,
в котором гости будут, словно дома,
чтоб было хорошо, уютно в нём,
чтоб было в нём всё просто и знакомо.

Не буду я лукавить пред Тобой -
как в Интернете открываем мы страницы,
я нараспашку пред Тобой, Читатель мой,
души своей открою все светлицы.

В одной - с философами жизни смысл искать,
в другой - с влюблёнными любовь склонять мы будем,
а в третьей вкусим божью благодать,
в четвёртой - шуткой скрасим серость буден...

Вот только грубость, хамство, злость и лесть
тут будут нежеланными гостями -
таким гостям не будет пищи здесь;
ещё хочу я, чтобы между нами

не вклинились гордыня, гнев и страх...
И, я прошу вас, люди, ради Бога,
не нужно в душу в грязных сапогах...
Вы обувь... оставляйте у порога...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.