***

Крутилась молча белкой в колесе,
Металась птицею в железной клетке
И стойко сохраняла при себе
Надежду вновь запеть в лесу на ветке,
Купаться в солнечных ласкающих лучах,
Вдыхать озона свежесть ранним утром
И аромат пьянящих трав в слезах
Или в росе, манящей перламутром,
И любоваться красотой небес
И облаков изменчивых игрою,
И пить из родника земных чудес,
И просто жить и быть самой собою.


24 июня 2004 г.


Рецензии