***

Ещё не остудить желаний,
Не успокоиться душой.
И сладок плен воспоминаний,
И стих опять звучит струной.

От какой искры — вдохновенье
И грёз отчаянных полёт?
Не помогает мне смиренье —
Очарование живёт.

Ещё в час слёз иль упоенья
Не устаю с мольбой шептать:
Да обойдёт меня забвенье
Так мыслить, чувствовать, дышать.


11 августа 2005 г.


Рецензии