Про джыдаеФ

Рейдер нового времени.
Африканский джигит
Мимино конечно помним мы,
но пока оно не болит.
Самолеты новогодние
и рождественские поезда
Эти принципы нарисованы
за вульгарным - никогда.

Но когда, если доброе,
то хорошее, что внутри
выливается на невиновного
На того, кто не хочет идти
Невиновного, но повинного
в твоей искренней слепоте
Вдохновение закольцовано,
противопоставлено суете.

Что ж, о рейдер нового времени,
будет время и для тебя
Синим пламенем современности
разгорается головня

Реют галстуки философии
не считающиеся с судьбой
И безмолвие, там где просим мы
- Наш хоронит покой.


Рецензии