Нас понять не унять!

* * *         
Нас понять – не унять,
Только зря драгоценное время
Терять,
Отойдёт и отсудят, потому что
поймут
и так будет.
Жизнь ударит – погладит,
О себе знак подаст-
 всё уладит.
Я по жизни как странник:
Весь в делах-
Тем не менее,  странный.
Это доля моя – отчужденье,
Я как тёмная тень
              В поминутном волнении,
Я как белая нить:
Можно просто порвать-
Трудно соединить!

04.1997г.


Рецензии