И лев влюбился в овечку

Опять сбивается дыханье:
Твой запах, аромат волос…
Нелепый миг… Очарованье
Проказник ветер мне принес.

Тебя прожечь готов я взглядом,
Не слышно мыслей, тишина…
И горло прожигает ядом…
Я жду, и я схожу с ума…

Сбежал, сдержался, отстранился,
Но позабыть тебя не смог.
Как лев в овечку я влюбился…
Моя судьба… Помилуй, Бог!..


Рецензии