***

Ошибок горьких доброе зерно
Не проглядеть бы средь плевел и пыли.
Вдруг бриллиантом тем блеснет оно,
Что небеса с улыбкой обронили.

Ошибок горьких доброе зерно —
Не мудрости ли завязь в утешенье?
Так после бури радует одно —
Природы вечной стойкость обновленья.


9 июня 2005 г.


Рецензии