Ну, вот и все

Ну, вот и все, закончился период,
Томлений и невзгод.
Я торопил его закончить, сам,
Теперь грущу,
                Наоборот.

О сколько раз хотел, все оборвать,
И все хотел сказать,
И вот, почти собрался,
Но как-то все,
                И не решался.

Места другие подбирал.
Уютно, и тепло, но, все равно,
Искал себе получше,
Но, там где нету нас,
                Ведь лучше.

И вот случилось, и растерян, я,
И как же дальше быть,
Ведь, оказалось, я привык,
И не досуг мне,
                Расставаться.

Но все уж, решено, и нет пути назад.
Все, до свиданья, я ушел,
Так получилось,
Нет, не хотел я так,
                Как все сложилось.

29.12.09


Рецензии