Без вдохновения...

Пишу без вдохновения – откуда ему взяться?
Россия катится к чертям, а все молчат!
Привыкли стадом быть и пастухов бояться,
Что нами с эверестов власти верховодят.

Пишу без вдохновения – проблемы доконали!
Работы пятый  месяц нет и денег тоже…
Зато с TV холеный дядя с жирной рожей
Твердит, что все в отчизне хорошо.

Перечеркну свой опус, ручку отложу.
Заставлю пожалеть себя на несколько мгновений
За то, что я стихи неправильно пишу –
В них много горечи, но мало вдохновения.


Рецензии