Так что же с ней ты будешь делать, С этой открытой

Она как-то узнала все твои явки.
Она угадывает в каком ты настроении.
Она маленькая, смешная, и глупая.
А в тоже время, самая верная.
И ты всё думаешь, что тебе делать?
Ведь прогонять, значит сделать больно.
Ты пригреваешь её и сочувствуешь,
но душе нужно чего-то другого.
Так что же ей надо на самом деле?
Когда всё есть, когда всё уже рядом,
посмотришь-стреляет откуда то снизу,
своими зелёными глазами.
Тебя столько раз уже делали "братом".
А она получилась "сестрёнкой" что ли?
Так что же с ней ты будешь делать?!
Такой маленькой и не смышлёной...


Рецензии