Все так. Случилось как случалось...

Все так. Случилось как случалось
И ничего не поменять.
Любовь взлетела и … разбилась
И это надо мне принять.

И это надо в буйстве страха,
В пучине горестых обид
Все пережить. Твоя рубаха
Такая чистая на вид.

Но впитан запах незнакомки
В ее манжетах, а в душе
Как в старой маленькой котомке
И бред и блажь штормят уже.

Мне не до слез. Такие боли
Дышать и плакать не дают.
Мы до конца играем роли,
Ища хоть в чем-нибудь приют.

Ты на своем, но взгляд скользящий…
Ты не умеешь врать, увы.
И ты сейчас не настоящий
В плену обыденной молвы.

Она - то что? Она осудит.
Какая, право, ерунда.
А нас с тобой уже не будет
Ни до, ни после, никогда…


 

 


Рецензии