Предновогоднее

Ты рядом со мной, ты - рядом,
Хвоя тонко пахнет ядом,
Нахально кружат снежинки,
И мы в темноте кружимся.

Вокруг - серебристый холод,
И мир пополам расколот:
Вот это - до, это - после,
А это - рядом и возле

Тебя, суеты и быта...
Скажи, где ты раньше был-то? -
В Cети, на работе, дома,
Соседом, другом, знакомым.

А был ли? - смеешься: не был!
За окнами снег - белым хлебом,
И хвастает ель нарядом...
Ты рядом со мной. Ты - рядом.


Рецензии