Кусты

Я похороны, как звонки…
Рифмую, словно так и было…
Я из разведки и в братки…
Меняю кровь свою на мыло…
Я дом пустой найду от ключа…
Сырой, не пыльный, как всегда…
Что я – живой, так это случай…
Я – возвращаюсь…. иногда…
И я могу прижать в надежде…
Что только я…  и никого…
Что будет всё, как было прежде…
И похороним….  твоего.

2009.12.30


Рецензии