Давно ли в детстве карусель меня кружила...

Давно ли в детстве карусель меня кружила,
Давно ль черемуха душистая цвела,
Давно ль впервые на свидание спешила,
Давно ль раскрылись для полета два крыла!

И вот уже под дробь дождей  танцует осень,
Зима торопится на смену, а пока
В сиянье золота, всю чопорность отбросив,
Играют клены в подкидного дурака.

И пусть осенняя пора не всем по нраву,
Кому-то хочется быть вечно молодым.
Я обладаю этим золотом по праву,
Зато в душе моей - цветущих яблонь дым!

Я не боюсь ни холодов, ни зимней стужи,
И буду славить жизнь и песни петь, пока
Любуясь яркой красотой в осколках лужи,
Играют клены в подкидного дурака.


Рецензии
Очень образно и оригинально!

Предлагаю вам бесплатную публикацию стихов в печатном журнале "ЛЕГЕНС" http://legens.ucoz.org
Ответьте на veremye@yandex.ru чтобы узнать подробности публикации.

Инна Димитрова   04.01.2011 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.