Город

Город сегодня мерзлый,
почти не дышит.
У меня голос убитый или хороший,
какая разница, он меня все равно
Не слышит.
Он сипит, пытается говорить
Очередной афишей,
но, увы...
Я обидчивая.
Предпочитаю шепот понежнее, потише.

Мы вроде вместе, стоим,
счастливые, улыбаемся.
Нам город светофором сигналит,
а мы как спали так и спим.
И не просыпаемся...


Рецензии