С Новым годом!

Под Новый год, В погожий день,
И пусть в руках корзина счастья,
Пусть не падёт невзгоды тень,
И обойдут вас все ненастья.

И только радость и тепло,
Вам помогают в год грядущий,
Чтоб вам всегда, во всём везло,
Закономерно, не как случай.

Пусть расцветают все сады,
И все сбываются надежды,
Вознаграждаются труды,
И прорастёт любви подснежник.

И в доме вашем навсегда,
Поселятся уют, богатство
Восторг душевного труда,
И атмосфера постоянства.
                (декабрь 25/2009)


Рецензии