По нострадамусу. - катрен 18

* * *
“По Нострадамусу.”
Иной раз ниоткуда приходят мысли, которые сами ложатся в строки…
          (просто пришли мысли, их просто записал)

18.

Ледовый  вскроет беды,
Предупредив людской поток.
Уйдут пройдохи и скареды,
Народу будет дан урок,
Но не поймут предупрежденья,
Под властью, новою,  склонясь.
 
25.09.02г.

Пока всё.


Рецензии