С Новым годом!

С Новым годом поздравляем,
Шлём вам пламенный привет.
И от всей души желаем
Жить без горя и без бед,

Чтобы дом был полной чашей,
Чтоб болезни все ушли,
Чтобы в личной жизни вашей
Вы согласие нашли.

Всё то, что каждый сам желает,
Чтоб Новый год для вас принёс,
Вас с Новым годом поздравляют
Снегурочка и Дед Мороз!


Рецензии